• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

贵港市覃塘区石卡镇开展2024年前返乡季反邪教宣传活动

2024-02-06 18:23:42作者:梁丹艳来源:广西反邪教网

广西反邪教网贵港2月4日讯(通讯员 梁丹艳)年关已至,为进一步增强广大群众的反邪教意识,降低邪教风险隐患,2024年2月2日,贵港市覃塘区石卡镇综治中心在石卡镇文化站开展了反邪教宣传教育活动。

活动现场,工作人员和网格员耐心细致地向群众讲解了“什么是邪教、邪教有哪些特征、邪教的危害有哪些以及如何防范和处置邪教、如何辨别邪教与宗教”等反邪常识。工作人员对邪教组织搞封建迷信、反对科学、宣扬愚昧的本质的揭露,使辖区群众对邪教的实质、危害有了深刻的认识,意识到了邪教对人们身心健康的侵害以及对社会治安稳定的扰乱和破坏,切实增强了群众的自觉防范意识,提高了抵御邪教的能力,营造了浓厚的反邪防邪宣传氛围。

现场共发放反邪教宣传资料600余份。下一步,石卡镇将继续积极推动反邪教宣传教育深入有效开展,倡导群众自觉加入抵制邪教、崇尚科学的行列中。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn