• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

贺州昭平县:开展反邪教警示教育进校园活动

2023-12-22 11:03:19作者:黄丽坚 周喜阳来源:广西反邪教网

广西反邪教网贺州12月22日讯(通讯员 黄丽坚 周喜阳)为进一步增强在校师生防邪、反邪及抵御非法宗教渗透意识,加强民族宗教政策法规的宣传教育,营造和谐稳定的良好校园氛围,12月13日,贺州市昭平县委统战部、县委政法委、县公安局以及樟木林镇人民政府在樟木林中学开展反邪教宣传进校园活动。

活动中,工作人员通过典型案例和现场问答的方式向在校师生讲解了邪教的本质危害,防范非法宗教渗透有关知识以及民族宗教政策法规,并组织同学们现场进行庄严的反邪教宣誓,随后工作人员向学生们发放反邪教知识、宗教政策法规等宣传资料,帮助广大师生认清邪教和宗教的区别,提升防范邪教的意识和能力。

此次活动,进一步增强师生抵御非法宗教渗透意识,筑牢校园反邪教防线,营造“崇尚科学,反对邪教”的良好校园氛围。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn