• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

来宾市兴宾区农业局:拓展宣传阵地 筑牢反邪防线

2023-09-18 10:20:59作者:何东活来源:广西反邪教网

广西反邪教网来宾9月18日讯(通讯员 何东活)为进一步提高干部职工及广大群众防范和抵制邪教的意识和能力,认清邪教的真面目、远离邪教的侵害,夯实反邪教基础,今年以来,来宾市兴宾区农业农村局多举措开展反邪教宣传活动。

兴宾区农业局加强对干部职工反邪教宣传教育,要求全体干部职工关注“中国反邪教”“广西反邪”微信公众号,并参与“对邪教说不”和“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。同时教育干部职工认清邪教本质,树立正确的人生价值观。

兴宾区农业农村局积极组建志愿者队伍,利用平时开展行业工作的契机,积极开展反邪教警示宣传进乡村、进社区活动,通过发放宣传单页、悬挂横幅、开展专题宣讲等形式向群众充分阐述了邪教的危害性,同时结合相关的法律法规引导群众在防范邪教,破除迷信方面提高警惕,遇到邪教宣传不听、不信、不传、不参与,鼓励群众勇于举报邪教违法犯罪活动,共同维护社会的平安和稳定。

下一步,兴宾区农业农村局将持续开展反邪教宣传教育活动,统筹线上线下,创新宣传方式,切实增强广大群众的识邪、防邪、拒邪意识。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn