• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

那坡:反邪宣传筑牢边境安全防护墙

2023-09-13 16:46:31作者:黄美琪来源:广西反邪教网

广西反邪教网百色9月13日讯(通讯员 黄美琪)为进一步提高广大抵边村民识邪、防邪、反邪能力,筑牢民族团结和反邪教教育阵地,9月4日至6日,县委政法委、公安国保大队等相关部门到边境少数民族村屯开展反邪教警示教育进乡村宣传活动。

活动中,通过集中培训,进户宣传,面对面咨询等方式,向边民讲解邪教本质、邪教与宗教的区别,使群众进一步了解邪教是如何破坏家庭、骗取钱财、残害生命、扰乱社会的,从而自觉识别邪教、远离邪教、处置方法、举报电话等。通过宣传提高了少数民族边民群众识别邪教、抵制邪教的能力,又增强群众防邪拒邪的意识,强化了群众抵制邪教的自觉性。

此次宣传活动,共开展培训3场次,参与培训群众200多人,入户走访群众500余人,发放宣传手册、折页、手提袋、采桑袋等宣传资料1200余份。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn