扫码签名

忻城县政法委开展春节慰问和反邪教宣传活动

2021-02-26 11:48:39作者:樊才金来源:广西反邪教网

广西反邪教网忻城2月26日讯(通讯员 樊才金)2月9日,来宾市忻城县委政法委领导干部带着油、米、大礼包和反邪教宣传物品到忻城县大塘镇兴木村开展春节慰问和反邪教宣传活动。

在慰问过程中,县委政法委领导亲切询问了驻村工作队员和村干部的工作和生活情况,并听取了村一年来扶贫工作情况,了解当前工作存在困难,充分肯定了他们的工作成效,对该村顺利完成村“两委”换届选举表示祝贺,希望他们在新的一年里推动乡村振兴工作再立新功,忻城县委政法委将一如既往的关心和支持帮扶村的乡村振兴工作。同时为落实好保一方平安的责任,让全体村民过一个平安、祥和的春节,县委政法委领导干部同村干一行深入村屯开展反邪教宣传,在走村串户中,通过给群众发送印有反邪教知识的宣传年历、围裙及“福”字春晖,给他们讲解反邪防邪的知识,并送去新春祝福,号召他们教育好自己的家人、亲人遵纪守法,教育他们一定要远离邪教,自觉抵制邪教,村民们都纷纷表示一定好好过日子,跟党走,远离邪教,就一定能过上幸福的日子。

据统计,此次共送去慰问品30份,反邪教宣传年历200余份,福字200多份,围裙50多份。

热点文章

广西反邪教
广西反邪教
m.guangxifxj.cn