扫码签名

贺州莲山镇:蝴蝶歌声绕山川反邪宣传飞进来

2020-12-21 15:56:38作者:林镇国来源:广西反邪教网

   广西反邪教网贺州讯(通讯员 林镇国)邪教蛊惑人心,科学引领生活。为切实增强村民群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪氛围。12月7日,莲山镇反邪教宣讲团借助蝴蝶歌培训班,积极开展反邪教宣传进课堂活动。

 

   莲山镇反邪教宣讲团工作人员在课堂上,从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、邪教蛊惑人心的方式方法、如何反对和抵制邪教”五个方面向村民群众上讲解邪教的本质,并通过发放宣传手册、宣传单和反邪教网络签名等形式面向群众进行深度宣传,引导村民群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学,传播文明。

   此次活动,共发放宣传手册200余份、宣传单200余张,网络签名200余人。通过开展此次反邪教宣传活动,使村民群众清醒的认识到邪教组织的危害,增强了村民群众自觉抵制邪教的意识。

热点文章

广西反邪教
广西反邪教
m.guangxifxj.cn