• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市融水县汪洞乡开展反邪教宣传活动

2024-06-07 10:09:10作者:韦灵军来源:广西反邪教网

齐心协力 守护童心
柳州市融水县汪洞乡开展反邪教宣传活动

广西反邪教网柳州6月5日讯(通讯员 韦灵军)在“六一”儿童节来临之际,柳州市融水苗族自治县汪洞乡人民政府联合汪洞乡中心幼儿园、汪洞乡中心小学,在校园内举办了一场别开生面的反邪教宣传活动。此次活动旨在提高小学生识别和抵制邪教的能力,营造健康、安全、和谐的校园环境。

活动当天,校园内洋溢着节日的欢乐气氛,汪洞乡反邪教宣传小队来到学校,带着反邪教知识手册、宣传海报等宣传材料,为同学们提供了一次直观而深刻的学习机会。
活动现场,学生及家长手持反邪教宣传资料,认真阅读。大家都表示,通过这次活动,他们学会了如何辨别邪教,也明白了为什么要远离邪教。同学们承诺将积极传播反邪教知识,成为校园里的小小反邪教宣传员。

工作人员还向同学及家长发放“致全县人民群众的一封信”,详细介绍融水县依法打击各类违法犯罪,常态化推进扫黑除恶斗争,提升社会治安综合治理水平,在“平安融水”,“法治融水”建设取得的成效,有效提高群众安全感、满意度。

活动结束后,学校还计划将反邪教教育纳入日常教学,定期开展相关主题班会和社会实践活动,确保反邪教教育深入人心。同时,学校也将加强与家长的沟通合作,共同构建家庭、学校、社会三位一体的反邪教防护体系。
 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn