• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

河池市金城江区启动2024年反邪教网络签名和反邪教警示教育宣传进校园活动

2024-06-07 10:07:35作者:梁柳霞来源:广西反邪教网

广西反邪教网河池6月5日讯(通讯员 梁柳霞)为进一步加大反邪教警示教育力度,提高未成年人的识邪、防邪、拒邪能力,持续提升反邪教警示教育在学生中的影响力,5月30日,河池市金城江区委政法委、区法学会结合2024年全民禁毒宣传月暨“防校园暴力与学生欺凌 共护未成年人健康成长”系列活动启动仪式,组织开展反邪教网络签名和反邪教警示教育宣传进校园活动。

活动现场,反邪教志愿者通过发放宣传资料、摆放宣传展板等形式,让同学们认识到邪教的危害,教会学生如何防范邪教、抵制邪教。河池市金城江区委党委、政法委书记、禁毒委常务副主任甘兵,提醒大家,一定要提高对邪教的认识,时刻远离邪教的侵害,特别是防范意识相对较弱的青少年学生。

此次活动,全区各级各部门以“反邪教网络签名进万家”为主题,以“六进”等活动为载体,采用群众喜闻乐见的形式,将反邪教知识送到群众身边,全面加强青少年抵制邪教、防范邪教的教育工作,积极构建“学校、家庭、社会”三位一体的反邪教警示教育格局。
本场活动,共发放各类反邪教宣传资料1000余份,累计为现场500多名师生普及了反邪教知识。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn