• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市柳城县社冲乡开展“反邪教宣传进校园 筑牢校园反邪教防线”活动

2024-06-07 10:05:25作者:周晚玲来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州6月5日讯(通讯员 周晚玲)为进一步提升校园法治教育,严防邪教组织向校园侵蚀渗透,筑牢校园反邪教防线,近日,柳州市柳城县社冲乡综治办会同社冲司法所,来到社冲中心小学开展反邪教宣传活动。

活动中,工作人员通过法治讲座和发放宣传资料的方式,用通俗易懂的语言向同学们介绍了什么是邪教、邪教的危害以及如何辨别邪教等知识,并以有奖问答的方式与同学们互动,让同学们在抢答中学到反邪教知识。同时,以案说法,让同学们在真实案例中深刻认识到邪教反人类、反科学、反社会的本质,引导同学们自觉抵制邪教。

此次活动,共有300余名学生参与,进一步加深了同学们对反邪教知识的理解,增强了同学们识邪、防邪、拒邪意识,营造校园反邪教的良好氛围,为筑牢校园反邪教防线添砖加瓦。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn