• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市阳和工业新区开展未成年人反邪教、禁毒宣传活动

2024-06-07 10:03:06作者:蒙政颉来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州6月5日讯(通讯员 蒙政颉)为进一步增强辖区未成年人识邪、防邪和识毒、拒毒的思想意识,6月1日,柳州市阳和工业新区东晋社区来到盛天龙湾南苑篮球场,开展“欢乐六一·护童成长”——未成年人反邪教、禁毒宣传活动。

活动现场,社区志愿者通过摆放宣传展板、讲解宣传资料、设置互动小游戏等多种形式,向现场儿童进行反邪教、禁毒知识宣传,倡导大家拒绝邪教,远离毒品。活动还穿插了童趣小丑表演,让辖区儿童在欢快度过节日的同时又能增进对反邪教、禁毒知识的认识和理解,让未成年人在“无邪”“无毒”的环境中健康成长。
通过此次活动,有效扩大了辖区反邪教、禁毒的知晓率和宣传面,加深了辖区儿童对邪教、毒品的认识,增强大家反邪教、禁毒的意识,为辖区儿童健康成长起到了积极的助推作用。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn