• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市鱼峰区开展“童心向党,争做新时代好少年”六一文艺汇演暨反邪教宣传活动

2024-06-06 20:07:36作者:黄兴玲来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州6月5日讯(通讯员 黄兴玲)5月31日,柳州市鱼峰区羊角山小学举行“童心向党,争做新时代好少年”六一文艺汇演。借此机会,柳州市鱼峰区五里亭街道羊角山社区工作人员向孩子们宣传反邪教知识,为孩子们送上一份特殊的节日礼物。

演出活动精彩纷呈,孩子们用舞蹈、体操、情景剧、合唱、朗诵、手势舞等节目展现了少年儿童天真活泼、积极向上的精神面貌,表达了童心向党的情怀和对祖国的热爱,精彩的表演不时赢得阵阵掌声,校园里一片欢歌笑语。演出期间,工作人员向孩子们讲解邪教反人类、反科学、反社会、反政府的本质特征,并发放反邪教宣传手册,宣传国家处理邪教相关的政策及法律法规。呼吁孩子们树立正确的人生观、价值观,好好学习,崇尚科学,抵制邪教,争做新时代好少年。

本次演出活动,让孩子们在“六一儿童节”收获了欢乐的同时还学习到了反邪教知识。今后,羊角山社区将继续开展反邪教宣传进校园活动,在孩子们的心中播撒反邪教种子,传递崇尚科学,反对邪教的理念。

 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn