• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

来宾市金秀县:筑牢反邪防线 倡导文明新风 

2024-06-06 20:04:13作者:郭贤杰来源:广西反邪教网

广西反邪教网来宾6月5日讯(通讯员 郭贤杰)为进一步提高学校师生识别、抵制邪教的能力,构建和谐、文明的校园环境,5月30日,来宾市金秀瑶族自治县罗香乡党委政府组织相关工作人员到罗香中心校开展反邪教宣传活动。

活动中,工作人员通过发放宣传手册、展板展示、设置咨询展台、悬挂横幅等方式,结合普法宣传教育、网络安全和反邪教等内容向师生们耐心讲解反邪教知识,提高师生们对邪教组织的警惕、鉴别和防范能力,用通俗易懂的语言引导广大师生相信科学,远离邪教,对邪教活动坚决做到不听、不信、不看、不传、不参与,鼓励广大师生积极参与到反邪教行动中。 

此次活动,累计发放宣传资料285份,营造了“防邪反邪、人人有责”的校园氛围,取得了良好的宣传成效。下一步,罗香乡将持续加强反邪教宣传警示教育,不断增强师生们防范邪教的意识。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn