• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

贺州市昭平县昭平镇积极开展反邪教宣传活动

2024-06-06 20:01:09作者:邱杭来源:广西反邪教网

广西反邪教网贺州6月5日讯(通讯员 邱杭)为持续深化辖区内反邪教宣传工作,进一步提升群众识邪、防邪、拒邪、反邪能力,5月29日,贺州市昭平县昭平镇在江口村精心举办了一场主题鲜明、内涵丰富的反邪教宣传活动。

活动现场,反邪教志愿者通过向居民发放宣传资料、宣讲防邪、反邪知识等方式,向居民们讲解了“什么是邪教”“邪教对社会的危害”等有关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害,揭露邪教组织拉拢人心的手段,引导居民自觉抵制邪教,向邪教说“不”。

此次反邪教宣传活动得到了广大居民的积极参与,据不完全统计,活动当天共发放宣传材料500余份,有效提高了居民对邪教的警觉性,增强居民对邪教的防范意识,营造了良好的宣传氛围,让防邪、反邪的意识深入人心。
 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn