• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

北海市合浦县开展反邪教警示教育进校园系列宣传活动

2024-06-06 17:37:37作者:吕桂宇来源:广西反邪教网

“欢度六一 童真无邪”
北海市合浦县开展反邪教警示教育进校园系列宣传活动

广西反邪教网北海6月5日讯(通讯员 吕桂宇)为增强广大师生识邪、防邪、反邪的意识,提高青少年学生抵御邪教侵害的能力,5月31日,北海市合浦县委政法委、县反邪教协会以“六一”儿童节为契机在插龙小学组织开展“欢度六一 童真无邪”反邪教警示教育进校园系列宣传活动,积极营造了“崇尚科学、反对邪教”的良好氛围。

活动通过发放宣传资料、宣传礼品、现场问答、丢圈游戏等形式,让同学们懂得在生活中要崇尚科学,防范和远离邪教。活动现场,同学们积极踊跃,现场氛围热烈,在轻松活泼的氛围中收获了相关知识,取得了良好的效果。

此次宣传活动,共发放反邪教宣传资料300余份,积极引导青少年增强反邪教宣传意识,树立法治观念,养成崇尚科学的习惯。
 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn