• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

贵港市覃塘区五里镇开展“六一”儿童节暨反邪教宣传活动

2024-06-06 15:59:00作者:林建双 林仲月来源:广西反邪教网

广西反邪教网贵港6月4日讯(通讯员 林建双 林仲月)在“六一”儿童节来临之际,为进一步深入开展“拒绝邪教,从我做起”反邪教宣传教育工作,贵港市覃塘区五里镇人民政府组织五里镇综治中心、社区戒毒(康复)办公室和社区志愿者,来到五里社区开展反邪教宣传活动,引导广大师生、家长及社会各界积极参与反邪教宣传活动,营造良好的社会氛围,共同维护公共安全和社会稳定。

“邪教往往会利用孩子们好奇心强和缺乏分辨力的特点,进行欺骗、诱惑,使孩子们陷入其中不能自拔。近年来,随着网络信息的泛滥,邪教传播更加便捷,给孩子们带来了更大的危害。因此,我们要坚决反对邪教,让孩子们远离邪教的侵害。”志愿者一边发放反邪教宣传册,一边用本地方言向学生及家长们讲解邪教的危害。

本次反邪教宣传活动,共发放文具、扇子等小礼品280余份,宣传册300余份,让学生认识到邪教的危害,家长们更关注子女的健康成长,提高孩子们对邪教的辨识能力,增强自我保护意识,从小树立正确的世界观、人生观和价值观,远离邪教的侵害,健康成长。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn