• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市三江县梅林乡开展禁毒、反邪教宣传活动

2024-05-17 18:24:08作者:罗顺章来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州5月15日讯(通讯员 罗顺章)为有效遏制毒品、邪教等违法犯罪活动,营造科学健康的生活环境,增强辖区群众禁毒、反邪教的意识,近期,柳州市三江县梅林乡组织工作人员到广西农村商业银行梅林乡支行开展禁毒、反邪教宣传活动。


  

活动现场,工作人员通过发放禁毒和反邪教宣传手册、现场讲解等方式,详细介绍毒品、邪教带来的危害及如何防范和抵制毒品、邪教方面的相关知识,加深群众对禁毒、反邪教的认识,倡导群众提高警惕,引导大家养成良好的行为习惯,筑牢珍爱生命、远离毒品、远离邪教的思想防线。

此次活动,进一步提高了群众禁毒、反邪教的能力,增强自我保护意识,充分发挥了基层宣传阵地作用,为维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全作出了积极贡献。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn