• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

贺州市平桂区开展“民族团结一家亲 齐心协力反邪教”宣传活动

2024-05-14 20:50:58作者:谢春丽来源:广西反邪教网

广西反邪教网贺州5月10日讯(通讯员 谢春丽)4月22日,贺州市平桂区机关后勤服务和接待中心的党员干部,到羊头镇大井村开展“民族团结一家亲  齐心协力反邪教”宣传活动,向村民进行民族团结、反诈骗、反邪教知识等宣传,铸牢中华民族共同体意识。

此次活动,工作人员通过发放宣传小手册,面对面向居民宣传的方式,讲解了民族理论政策、民法典绘本、民族团结进步应知应会知识。此外,工作人员还在人流量大的场所耐心细致地向过往群众普及反诈骗、反邪教知识,现场为群众解答疑惑,引导他们深刻认识邪教组织对国家安全构成的危害性。

“能参加单位组织的宣传活动,我感觉非常有意义,向别人讲解邪教的危害的同时自己也学到了不少东西,以后我要提醒身边的人远离邪教。”一名工作人员说道。

此次活动所发放的宣传册涵盖了政策法规解析、邪教识别技巧、扫黑除恶、反诈骗、安全教育等丰富内容,方便居民随时查阅、学习和传阅。通过这样的方式,深度剖析了邪教的危害并普及了科学观念,有力提升了村民的反邪教意识和自我防护能力。
 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn