• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市融水县永乐镇:禁毒反邪齐上阵,筑牢校园安全防线

2024-05-14 20:43:53作者:黄冬冬来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州5月10日讯(通讯员 黄冬冬)为提高广大青少年学生法治意识,推进平安校园建设。近日,柳州市融水苗族自治县永乐镇人民政府邀请永乐镇中心学校师生参加法治教育活动。

活动中,镇派出所、综治中心、禁毒办等部门工作人员,带领师生们参观镇禁毒宣教中心,筑牢校园“无邪”“无毒”防线。

本次宣传活动,宣讲员带领师生们参观了禁毒宣教中心、听反邪教心理课,通过讲述一个个吸毒、邪教的真实案例,以案释法,用通俗易懂的方式讲解毒品、邪教的危害。同时,由禁毒宣讲员领读禁毒誓词引领师生们宣誓,倡导师生们要相信科学,树立正确的人生观、价值观。活动现场还为广大师生发放禁毒、反邪教宣传资料共计200余册。

通过此次宣传活动,增强了师生们禁毒及反邪教意识,为学生在健康的校园环境中学习成长打下坚实的基础。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn