• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

贵港市覃塘区大岭乡:禁毒反邪筑防线 同心协力护平安

2024-05-13 17:56:43作者:丘彩梦来源:广西反邪教网

广西反邪教网贵港5月11日讯(通讯员 丘彩梦)为继续推进禁毒、反邪教工作深入开展,进一步加大宣传力度,营造和谐稳定的社会环境,切实提高广大群众的防范意识和能力,营造人人自觉抵御邪教、远离毒品的浓厚氛围,5月9日,贵港市覃塘区大岭乡政府借助圩日人流大的特点开展反邪教、禁毒宣传活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅和发放宣传资料的方式,向广大群众宣传禁毒、反邪教等知识,增强群众对邪教组织的识别能力、抵御能力和自我保护能力,加深群众对毒品危害、新型毒品的认识,并告诫广大群众要珍爱生命、远离毒品、崇尚科学、远离邪教。同时,号召大家转发有关禁毒和反邪教的文章到朋友圈和身边的亲朋好友,守好禁毒、反邪教的第一关,扩大禁毒、反邪教的宣传范围,通过由点及面、由外到内、全面覆盖的宣传方式,使反邪教、禁毒宣传教育工作常态化、长效化。
 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn