• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

贵港市港南区瓦塘镇:开展“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动

2024-05-09 17:15:53作者:宋洁乐来源:广西反邪教网

广西反邪教网贵港5月8日讯(通讯员 宋洁乐)为了营造风清气正、和谐美丽的社会环境,进一步提升人民群众识邪、反邪的能力,近期,贵港市港南区瓦塘镇动员各村网格员走街串巷、深入田间地头,向居民讲解什么是邪教、邪教的种类、怎样识别邪教以及怎样防范与抵制邪教等内容,动员居民参与“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名,做到拒绝邪教,反对邪教,在思想上远离邪教、在行动上积极抵制和打击邪教,坚决做到“不听、不信、不看、不传、不参与”。同时号召居民如发现邪教人员违法活动,应及时报告公安机关,为维护社会稳定、国家长治久安付出自己应尽的努力。

通过开展反邪教宣传活动,使居民清醒地认识邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强居民自觉防范、抵制邪教的意识,在辖区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。下一步,瓦塘镇将依托网格管理,进一步筑牢反邪教防线,引导居民自觉遵守法律法规,共同构建平安幸福和谐瓦塘。

 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn