• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

贺州市钟山县开展反邪教警示教育宣传进乡村活动

2024-05-08 15:57:15作者:钟广兴来源:广西反邪教网

广西反邪教网贺州5月6日讯(通讯员 钟广兴)为进一步筑牢人民群众思想防线,严防邪教组织向乡村侵蚀渗透,夯实乡村治理基础,5月6日,贺州市钟山县开展反邪教警示教育宣传进乡村活动,营造积极向上、健康和谐的社会环境。

钟山县大数据发展局以“崇尚科学 反对邪教”为主题到公安镇凤岭村开展反邪教专题宣讲活动,该局党组书记董敏详细讲解了邪教特征及危害、如何识别和防范邪教等方面的知识,用通俗易懂的语言、生动的事例,引导群众抵制邪教的不法侵害,坚决拒绝邪教组织的电话、传单、书刊等一切宣传活动。

钟山县审计局志愿服务队成员来到钟山县两安乡岩口村,开展反邪教宣讲志愿服务,志愿者通过向群众发放反邪教宣传单、现场讲解的方式,讲解宗教与邪教的区别、邪教的危害、如何反对和抵制邪教等知识。

此次活动的开展,让群众进一步认识到邪教的危害,增强了识邪、防邪、拒邪意识,有效斩断了邪教组织伸向乡村的黑手。下一步,钟山县将继续通过多渠道、多形式进行反邪教宣传,不断提升群众对邪教罪恶本质的认识,筑牢群众反邪教思想防线,让“崇尚科学 反对邪教”理念深入人心。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn