• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市融水县:弘扬清风正气 反邪宣传进校园

2024-05-04 00:32:07作者:李嘉勉 华传渊来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州4月30日讯(通讯员 李嘉勉 华传渊)为进一步加强反邪教警示教育,强化崇尚科学、反对邪教的观念,构建和谐平安的校园环境,4月28日,柳州市融水苗族自治县拱洞乡综治办工作人员和志愿者们来到拱洞中学开展反邪教宣传活动。

活动中,工作人员借助近些年发生的典型的邪教案件,向师生们分析讲解什么是邪教、邪教的传播途径,深入浅出地剖析邪教的本质和危害,讲授识别和防范邪教侵蚀的方法,引导大家关注官方信息平台,学习反邪教的知识,帮助同学们进一步认识邪教反人类、反科学、反社会的本质。树立正确的价值观、人生观和世界观,从思想深处树立崇尚科学文明、远离邪教侵害的观念。

下一步,拱洞乡将在扎实做好反邪教基础工作的同时针对青少年的心理特点,采取多种形式持续开展“防邪知识进校园”活动,不断提升平安校园、法治校园的建设水平。

 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn