• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

来宾市忻城县北更乡开展反邪教网络签名宣传活动

2024-05-03 23:59:55作者:莫柳燕来源:广西反邪教网

广西反邪教网来宾4月30日讯(通讯员 莫柳燕)为进一步发动北更乡辖区群众参加反邪教宣传和网络签名活动,提高群众防范和抵制邪教的能力。4月26日,北更乡综治中心借助国家科技特派团忻城团蚕桑组到北更乡弄兰村开展蚕桑生产技术培训的锲机开展反邪教宣传和“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。

活动中,综治中心工作人员、网格员向群众推荐关注了“中国反邪教”“广西反邪”微信公众号,指引他们完成网络签名操作,帮助群众完成签名,随后便推荐公众号内相关推送信息进行阅览,进一步提高自身识邪、防邪、拒邪意识。

此次反邪教宣传和网络签名活动,让辖区群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的本质,增强了辖区群众自觉参加网络签名的积极性,营造人人参与反邪教宣传的氛围,鼓励群众在发现邪教活动线索的时候,积极向派出所、乡村干部进行检举揭发,共同参与反邪教斗争。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn