• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市三江县高基乡开展禁毒、反邪教宣传活动

2024-06-11 10:58:49作者:赖隽群 杨贵生来源:广西反邪教网

“心有边界 坚守自我”
柳州市三江县高基乡开展禁毒、反邪教宣传活动

广西反邪教网柳州6月6日讯(记者 赖隽群 通讯员 杨贵生)为进一步做好毒品、邪教预防教育宣传工作,切实增强辖区群众识毒、防毒、反邪意识,6月5日,柳州市三江侗族自治县高基瑶族乡禁毒办、综治办工作人员在辖区沿街商铺开展禁毒、反邪教宣传活动。

活动以发放禁毒、反邪教宣传资料和讲解禁毒、反邪教知识为主,向辖区群众宣传禁毒法律法规,介绍禁毒和反邪教相关知识,特别就新型毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害进行详细讲解,引导大家自觉抵制毒品的同时主动向消费者宣传禁毒、反邪教知识,为辖区社会安定贡献自己的一份力量。商铺业主们表示,在今后的生活工作中坚决远离毒品,积极参与禁毒、反邪教宣传活动。

下一步,高基瑶族乡将持续开展禁毒、反邪教宣传进辖区活动,通过“心有边界 坚守自我”的零距离宣传方式,增强辖区群众认毒、识毒、远离毒品的意识,坚定“崇尚科学、远离邪教”的理念,积极营造和谐稳定的瑶乡。
 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn