• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市鱼峰区乐群社区开展食品安全检查暨反邪教宣传进商铺活动

2024-06-11 10:52:16作者:赖隽群 罗瑜来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州6月6日讯(记者 赖隽群 通讯员 罗瑜)为增强辖区商铺经营者的反邪教意识,杜绝辖区范围内发生不良事件,近日,柳州市鱼峰区天马街道乐群社区利用开展食品安全检查的契机,进行反邪教宣传进商铺活动。

社区工作人员来到位于柳州市第六中学对面的餐饮店铺,为经营者仔细查看对照食品安全“两个责任”单是否一一落实:“老板,你们的进货渠道要正规,及时清理临期食品,保证门店卫生哦。”通过开展食品安全检查工作,提醒辖区餐饮经营者建立健康卫生经营环境。

社区工作人员向门面经营者确认食品安全检查内容,确保食品及从业人员卫生健康等事项,提醒经营者时刻绷紧安全防线这根弦。同时,向他们宣传反邪教知识,餐饮业来往人员复杂、流动大,要注意不良信息的传播,做到正规经营,知晓邪教对个人、家庭、社会的危害,对邪教做到不听、不信、不看、不传、不参与,积极向上,树立良好经营理念,远离邪教,创造和谐安全的辖区环境。

 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn