• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市鱼峰区乐群社区开展反邪教、禁毒普法宣传进小区活动

2024-06-11 10:50:38作者:赖隽群 罗瑜来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州6月6日讯(记者 赖隽群 通讯员 罗瑜)为提高辖区居民防邪、反邪意识,远离毒品,营造良好法治氛围,近期,柳州市鱼峰区天马街道乐群社区开展反邪教、禁毒普法宣传进小区活动。

活动在柳石路298号煤炭小区进行,社区工作人员通过设置法律宣传台、发放反邪教、禁毒、反诈骗、《中华人民共和国民法典》等宣传材料,向居民们进行反邪教、禁毒宣传,为大家讲解邪教的类型、邪教活动通过哪些人群进行渗透,让居民提高警惕,不轻信养生谣言,科学生活。同时,工作人员向大家介绍涉邪教具体案例,号召大家一起加入到反对邪教的队伍中。工作人员还带领大家一起阅读反邪教、禁毒、反诈骗宣传手册,增强居民们的法律意识,为构建平安和谐社区夯实群众基础。

 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn