• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市鱼峰区天山社区开展端午节民俗活动暨禁毒、反邪教、扫黑除恶普法宣传

2024-06-11 10:45:06作者:赖隽群 杨薇薇来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州6月6日讯(记者 赖隽群 通讯员 杨薇薇)时值端午来临,为进一步弘扬中华优秀传统文化,丰富居民的精神文化生活,营造浓厚的端午节日氛围,6月5日,柳州市鱼峰区驾鹤街道天山社区开展端午节民俗活动暨禁毒、反邪教、扫黑除恶普法宣传。

志愿者通过悬挂横幅、发放禁毒、反邪教、扫黑除恶宣传册等方式,向居民详细讲解邪教的本质、毒品的危害和扫黑除恶专项工作打击的重点和内容,引导居民自觉抵制邪教侵蚀,远离毒品危害,鼓励居民如发现各类违法行动及时报警。

此次活动,充分提升了社区的感召力、凝聚力,丰富了居民们的文化生活,增进了邻里情谊,让居民们提前感受到节日的喜庆气氛,有效引导居民们树立起“壮美青春 绿色无毒”“崇尚科学 反对邪教”的观念,远离毒品、邪教,为建立文明和谐的社区环境奠定基础。
 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn