• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

这个“神”害我痛失老伴

2023-08-21 10:41:01作者:微尘来源:中国反邪教网

我叫章秀梅(化名),1949年生人,家住安徽省黄山市。我的人生充满了崎岖坎坷,生活中遭遇过太多不幸。

我还未出生时,父亲就已经去世,母亲生下我几年后就改嫁他乡。我是奶奶一手带大的,奶奶从小就教育我不能做坏事,不做亏心事,什么事都要靠自己,自力更生,艰苦奋斗!在奶奶的教育下,我从小就不怕苦不怕累,男人能干的农活我一样能干,曾经我还被选为生产队长带领社民们一起搞生产、干农活。我25岁时嫁给了同村人张华,我们结婚时丈夫家里也很穷,只有两间茅草房,还有一个小他十岁的弟弟跟着他。经过近十年的努力,我家建起了新房,还给小叔子张罗娶上了媳妇。不幸的是,结婚后我生了两个小孩先后都夭折了,这给我带来极大的精神打击,一度对生活丧失信心。好在丈夫对我很关心,不断给我安慰鼓励,后来第三个小孩出生后,我们小心抚养,好不容易拉扯大,最终儿子娶了媳妇,添了孙子。有了活泼可爱的小孙子后我们全家生活幸福美满、其乐融融,儿子听话孝顺,儿媳待我如亲娘一般,老伴对我还和以前一样恩爱。

按理说,这样的生活会是很如意很顺心的,但自从我被“全能神”盯上后,这样的美好生活就离我而去了……

2016年夏天,我正在家中照顾儿媳坐月子,一天中午,两个外地的中年妇女来到我家中,说她们是来走亲戚路过的,大热天在我家门口路边等车久了,口渴了想讨点水喝,然后就和我闲聊。在聊天中,她们问我信不信“神”?我说不信,又问我信不信“老天爷”?我说庄稼还靠天收,人在做天在看,老天爷怎么能不信?于是她们就说现在的“老天爷”已经下凡了,化成一个“女神”来到人间拯救人类,只要跟她们信这个“女神”,就能享受到“恩典”与“福分”,而且全家都能“保平安”。一开始,我没怎么信,心想无非是信老天爷,只要心里有怎么信都行。哪知道,后来她们就接二连三频繁地来找我,并且给我一本书《话在肉身显现》,我说我不识字,她们就一段一段地读给我听,还让我听录音,给我看世界末日灾难的视频,我就这样一步步被她们牵着,从开始不怎么相信到后来对“全能神”的深信不疑、完全顺服,一直到后来全身心想为“神”作贡献。

2017年,我在外出“传福音”时被公安机关抓获拘留10天。期间公安民警苦口婆心对我讲解“全能神”邪教的危害,我当时虽然对“全能神”有过一些怀疑,但在回家后又迷茫困惑了,总在想如果“全能神”不是“真神”,那到底什么样的“神”才是“真神”,这个“真神”又在哪里?

结果不久“全能神”邪教组织的人又来找到我,说我没什么文化但“领受”能力好,这次虽然被抓了,也没有出卖“神家”利益,还可以继续侍奉“神”,于是,我又继续为“神家”工作。儿子媳妇和老伴虽然反对我信“全能神”,但根本拗不过我。

就这样,一晃到了2022年8月的一个雨天,在一次“聚会”后,我让老伴骑电瓶车接我回家,但在回家的路上出了车祸,老伴脑溢血发作,当晚撒手人间。儿子媳妇本来就反对我信“神”,得知事情原委后更加责怪我,原本幸福和美的一家,如今只剩下我形单影只……

老伴去世后不久,反邪教志愿者找到我,不辞辛劳地对我进行心理辅导,通过正反两方面对比,让我彻底认清了“全能神”邪教的本质:以前我信“神”信得这么虔诚,害得老伴丧命、家破人亡也没见这“神”出来保平安。原来“全能神”只是一个打着基督教旗号来骗钱害人的邪教组织!

反邪教志愿者为防止我思想波动,再次被邪教拉拢,又从弘扬优秀传统文化入手,教会了我人生在世要遵循天地万物间亘古不变的自然规律这一真理,做每件事只有懂得积德行善才能利人利己利子孙,使我明白了以后如何在社会上去做人、去做好人、去经营美好和睦家庭。对比“全能神”邪教始终无法让人改变自己、活出正常人性的那一套说辞,我顿时豁然开朗,原来我之前迷茫的到底什么样的“神”才是“真神”,如今总算找到了,思想疙瘩也一下解开了。我坚信在以后的生活中,我们的社会将越来越和谐,我们的国家会越来越强大,我的家庭会越过越好,无论什么样的邪教都再也拐不走我、骗不了我!

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn