• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

国外网友直怼“法轮功”虚假宣传:神韵满足你一切“愚乐”需要

2023-07-25 09:59:15作者:bx_prol 王强(编译)来源:中国反邪教网

【中国反邪教网2023年7月24日消息,通讯员:王强】近年来,“法轮功”的神韵艺术团一再声称其代表中国传统文化,美化中国共产党成立之前的旧中国国情。3月13日,国外网友bx_prol在TikTok社交媒体平台上,利用两组数据和一个事例,轻松打脸“法轮功”邪教这种颠倒黑白的虚假宣传。中国反邪教网现将网友bx_prol的观点编译如下:

这一刻今又重来,伙伴们!你瞧见那些广告牌在你居住的地方到处都是没?我住的地方就是这样。

这会儿神韵来演出了,它想让你体验一下共产党执政之前的中国(是多么的美好)!

然而,当时中国人的预期寿命只有35岁,识字率只有15%,妇女还被迫裹脚!

不错,“法轮功”这个右翼邪教再次在这儿出现了,它会满足你的一切“愚乐”需要!

那就请你看着花钱购票吧!

国外网友bx-prol视频截图

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn