• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

贺州市平桂区鹅塘镇开展反邪教警示教育进校园宣传活动

2024-06-11 11:44:12作者:蒋兰娣来源:广西反邪教网

广西反邪教网贺州6月7日讯(通讯员 蒋兰娣)为进一步提升广大师生反对毒品、反对校园欺凌和防范、抵制邪教的能力,5月30日,贺州市平桂区鹅塘镇政府联合鹅塘镇派出所、戒毒康复中心来到厦岛小学,开展禁毒、反校园欺凌、反邪教知识进校园宣传活动。

活动中,工作人员向在场的老师和同学们发放反邪教宣传单,并详细阐述了邪教的基本特征以及邪教对国家、社会、家庭的严重危害性,特别是对未成年人身心健康成长的危害。倡导大家要将学到的反邪教知识分享给亲人、朋友,共同抵制邪教,营造绿色“无邪”的校园环境和家庭环境。老师和同学们纷纷表示,今后会用实际行动表明反邪教的决心,发现有疑似邪教组织活动,会第一时间反馈给相关部门。

下一步,鹅塘镇将在反邪教宣传进校园的基础上,结合网格化管理开展入户走访,动员广大居民参与反邪教网络签名活动,加强反邪教宣传效应,筑牢反邪教人民防线。

 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn