• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

北海市银海区开展反邪教宣传进乡村活动

2024-06-11 11:42:45作者:陈小芳来源:广西反邪教网

广西反邪教网北海6月7日讯(通讯员 陈小芳)为进一步增强辖区群众防邪、反邪意识,营造浓厚的反邪教社会氛围,6月4日,北海市银海区委政法委联合福成镇、区司法局、区审计局、辖区派出所来到银海区福成镇门头村,开展国家安全、反邪教、反诈骗、禁毒、群众安全感满意度“双提升”集中宣传活动。

在宣传活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆设咨询台、发放宣传资料和宣传物品、向群众解读反邪教知识、开展有奖问答等方式,呼吁群众在日常生活中应加强防范意识,积极参与到维护国家安全、反邪教、反诈骗、禁毒等行动中来,发挥好基层反邪教第一道防线的作用。

此次宣传活动,共解答群众法律咨询50余人次,发放各类普法宣传资料200余份、宣传小礼品200余份,有效增强了广大群众的维护国家安全、反邪教、反诈骗、禁毒等意识,同时也进一步提高了群众对0771-12340调查电话的知晓率和对平安银海建设的参与率,为提升群众安全感满意度营造良好氛围。

 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn