• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

来宾市武宣县思灵镇开展法治宣传教育活动

2024-05-21 15:39:47作者:梁泽高来源:广西反邪教网

广西反邪教网来宾5月20日讯(通讯员 梁泽高)为切实提升群众安全感、幸福感、满意度,进一步强化反邪、防邪宣传工作,5月15日,来宾市武宣县思灵镇综治中心联合派出所、司法所、镇团委、禁毒办等部门到思灵镇集镇中心开展“反邪反诈禁毒齐发力,和谐平安思灵共建设”宣传教育活动。

活动现场,志愿者们通过悬挂宣传横幅、设置宣讲台、发放宣传资料等形式,向来往的群众揭示了邪教的特征、本质,宣传面对邪教时应采取的正确态度和防范措施等知识。印刷有反邪教、反诈骗、禁毒宣传内容的袋子、扇子、纸巾等充满创意的礼品,不仅提升了活动的吸引力,还让反邪、防邪的理念深入人心。

志愿者们以真实案例为教材,向群众展示了邪教组织对社会造成的严重危害,让群众深刻认识到邪教的危害性和反邪、防邪工作的重要性。呼吁群众参与中国反邪教网“对邪教说不”和广西反邪教网“广西文明家庭拒绝邪教”主题的网上签名活动,积极参与反邪教工作,营造“人人反邪教,家家享安宁”的浓厚氛围。

此次宣传活动,发放宣传资料400余份,张贴宣传横幅3条,进一步增强群众反邪、防邪意识,拉近了政府与群众的距离,增强了公众的安全感和参与感,让反诈、防邪理念深入每个人的心中,筑起一道坚实的防护墙,与广大群众携手并进,共同守护和谐平安的“思灵家园”。

 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn