• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

柳州市柳城县六塘镇:免费体检进企业 反邪宣传筑防线

2024-05-21 15:31:02作者:韦欢欢来源:广西反邪教网

广西反邪教网柳州5月20日讯(通讯员 韦欢欢)为提高企业员工识别和抵制邪教的能力,营造“人人识邪、人人反邪”的氛围,5月16日,柳州市柳城县六塘镇综治中心以“免费体检进企业暨血糖筛查”活动为契机,深入企业开展反邪教宣传活动。

活动现场,工作人员引导前来体检的企业员工关注“中国反邪教”和“柳州反邪”微信公众号并积极参与网上签名活动,向员工发放反邪教宣传资料,为员工讲解什么是邪教、邪教的基本特征以及邪教的危害等知识。同时,以案说法,用真实的案例向大家揭露邪教破坏家庭、骗取钱财、残害生命、扰乱社会秩序的手段,帮助他们认清邪教害人的本质,增强对邪教的抵御能力。

此次反邪教宣传进企业活动,不仅增强了企业员工对邪教的防范意识,也为构建平安和谐社会奠定了坚实基础。下一步,六塘镇将继续以坚定的决心和有力的措施,推进反邪教工作深入开展,做到反邪教宣传进乡村、进机关、进学校等,确保宣传不留死角,为建设平安、和谐、稳定的美好立德贡献力量,为守护美好家园努力奋斗。

 

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn