• 欢迎与我们联系,请发邮件至:gxfxj527@163.com

6月7日高考,让我们一起为广西38.9万名考生送祝福

2024-06-07 15:40:55作者:苏文清 范钰铭来源:南国早报-广西云客户端

6月7日,广西38.9万名考生奔赴考场。为助力考生们轻松应考,南宁各高中学校在6月5日、6日,举行不同形式的高考送祝福活动。

6月5日,南宁市第三十四中学为即将参加高考的高三学子们,举行了一场温馨而隆重的送考仪式。老师们为学生们送上了充满力量的壮行祝福,学校领导贴心地为各班分发了糕点和粽子,以取吉祥之意。田径场上,老师们和非毕业班的同学们分立两旁,与每一名考生拥抱、握手或击掌,为他们加油打气。

6月6日,南宁市第十九中学的高三学生信心满满走过“报国门”。校方供图

6月5日晚,南宁市第三十六中学也举行了一场别开生面的高考加油活动。当晚,学校的田径场上灯火通明,高一、高二年级的同学们手持荧光棒,形成了一条独特的“星光大道”。他们为高三学子加油。活动现场,学校领导和各学科老师通过视频为高三学生送上真挚的祝福。

6月6日下午,南宁市第十九中学也举行高考送考活动。该校学校领导、老师组成祝福团队,为高三学子系上寓意希望与爱的丝带。操场上鼓声震天,旗手绕场呐喊,师生们齐声高呼励志口号,展现了学子们的豪情壮志。活动最后,400余名高考生挥舞着旗帜,信心满满走过“报国门”。学校领导还为考生们准备了“金榜题名”祝福礼袋,祝愿他们在高考中取得优异成绩。

热点文章

广西反邪
广西反邪教
m.guangxifxj.cn