扫码签名

全区住房城乡建设工作电视电话会议召开 鹿心社作出批示

2021-02-25 09:03:31作者:骆万丽 陈贻泽 杨鑫来源:广西新闻网

2月24日,全区住房城乡建设工作电视电话会议在南宁召开。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社就做好住房城乡建设工作作出批示。

鹿心社强调,过去一年,全区住房和城乡建设系统认真贯彻落实中央和自治区关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的各项决策部署,各方面工作取得新成绩,为全区经济社会发展作出积极贡献。新的一年,全区住房和城乡建设系统要深入贯彻落实党的十九届五中全会、中央经济工作会议和全国住房和城乡建设工作会议精神,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,紧紧围绕我区“十四五”发展目标任务,特别是乡村振兴、新型城镇化、“五网”建设等重大部署,突出抓好乡村风貌提升、城市更新、建筑业发展、住房保障等重点工作,推动住房和城乡建设事业高质量发展,更好助力壮美广西建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

自治区党委常委、自治区副主席黄世勇出席会议并讲话,要求各级政府和住建部门抓住机遇,深入研究、高起点制定“十四五”住房城乡建设规划,以更大决心推进乡村风貌提升,以更强力度支持加快建筑业发展,以更实措施实施城市更新,持续优化营商环境,深化“放管服”改革,高标准抓好干部队伍建设,以起步就要提速、开局就要争先的姿态,跑出加速度、展现新作为,切实推动住房城乡建设高质量发展,推进住房城乡建设事业迈上新台阶。

热点文章

广西反邪教
广西反邪教
m.guangxifxj.cn